HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
님아 ^^
안녕하세요
저는 31세 아이의 엄마입니다
출산을 거치면서 20kg 정도가 불었습니다.
결혼하기전에는 나두 한 몸매 했거덩요....ㅋㅋㅋ
남편의 구박과 잔소리를 들으면서 다이어트를 결심했습니다.

에어로빅으로 살을 빼려고 결심을하고 2달간 열심히 했어요..
하루 2시간씩 했는데 처음 한달간은 한 3kg정도 빠져서 너무 행복했어요
그런데 두 달째 부터는 전혀 빠질 기미도 보이지 않고,
(무릅관절에 이상이와서 물리치료도 받았고,,,)
무엇보다도 2시간의 운동이 끝나고 나면 체력이 딸려서 집안일이며,
아이들 돌보는 것 조차도 하기가 어려웠고 짜증이 심해졌어요
그래서 에어로빅도 그만두게 되었답니다.

그러던중 쉐이크웍스로 살을 뺐다는 말을 듣고, 마지막이라는 생각으로.....
파우더를 먹어보니 맛도있고, 변도 쾌변을 볼수 있게 되어서 넘 좋았어요.
먹은지 1주일만에 제 뱃살이.... 눈에 띄게 뱃살이 쏙 들어 가더군요...
파우더 식사한지 4주만에 6kg 살을 빼고, 2달만에 11kg감량했어요
무엇보다 제일 좋은건 체중감량도 좋았지만 피부가 너무 좋아졌고,
피곤함을 느끼지 않게 되어 너무 좋았어요(요요도 없죠)

살때문에 고민하고있는 님아^^* 믿고 한번 드셔보세요..
믿고 드시면 확실히 살은 빠진답니다.

제가 마지막이라고 생각하며 관리 받은 싸이트 추천합니다.

www.shapezzang.com

**이글을 삭제하시고 싶은분 싹싹~1234 쳐주세요, ^^
.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 327 Next
/ 327