HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

잘 다녀오세요 ㅋ

안녕하세요 ㅋ

이번에 종단을한 한용탁입니다

박승민대장님은 이번에 또 유럽탐사에 가시고

최대장님도 가신다고 하고

강석우 대장님은 실크로드에 가신다고 하더군요 ㅋ

몸조심히 잘다녀오세요 ㅋㅋ *^^*

이번에 잘 관리 해주시고, 편한하게 갔다오게 해주셔서 감사합니다

그리고 이번에 겨울방학 캠프에도 참가할깨요 ㅋㅋ *^^*

기대해 주세요 ㅋ 그때는 열씨미 애들 손안대고 끌깨요

믿어주세요 ㅋ

그리고 여러 연대장님들 이번에 잘대해주시고, 잘챙겨주시고 , 잘놀아주시고

해서 감사합니다

하태갑 대장님과 명호 대장님은 군대 열씨미 다치지 말고 갔다오시고요

다른 대장님들은 다음에 다른 캠프에서 만나요 ㅋㅋ *^^*

그리고 여러 친구들, 후배들, 선배들 다음에 또 만나요 ㅋ

힘들다고 절대 안온다고 하지만 ㅋ 생각해보면 좋은 곳이거든요 ㅋ

꼭 다시 별동에서 만나요~~

그리고 동희랑, 태형 대장님은 이번 겨울대 꼭 연락해서 같은 곳에서 만나요 ㅋ*^^*

다음을 기약 하면서 빠빠~~ ㅋㅋ

민택에 미안하다 ㅋ 마니 때려서~ 몸 빨리낳고 다음에 또 와라
그땐 잘해줄꺠 ㅋ

★7 대대 송 지연 ★: 그러면서 또 패게? -[08/10-21:47]-

내가 누굴까??: 용탁이 오빠 안녕^^ 이번 겨울에 보자 -[08/14-22:39]-