HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
ATTN; Photo 관리 하시는 대장님 !!

편지는 반드시 꼭 매일 전달 되리라는 확신아래 모든 부모님들이 하루에도 몇번씩 아이들에

사기를 돋구워 주기위해서 쓰실 것입니다.

또한 하루하루를 혹시나 나의 아이가 사진이 올라오지 않을까하면서 현장 탐험소식을 열을것 이구요.

꼭 일주일이나 지났건만 저희 아들 모습은 그 어디에도 없군요. 물론 인원이 많다는것은

잘알지만요. 정말 정말 서운하군요, 또한 개인 CD을 구매 했을 경우 과연 말대로 40-50매

가량의개인 사진과 단체 사진이 있을까 의문도 생기구요.

이러한 부모마음을 조금이나마 이해하신다면 남은 기간 동안 이라도 "대대" 별로 올려주

셔 애타는 부모님들의 마음을 다소나마 편않하게 해주실 생각은 없으신지 묻고 싶어서

글을 올림니다. 수고 하시는 김에 조금만 더 부탁드림니다.

1.CD 내용 궁금하구요.?
2.태양의 고도가 높을때는 군인들도 행군 하지 않는다던데 그 시간 떄에는 쉬는지요.?
3.식수 공급은 원할 한지요.?
4.매일 편지전달은 되는지요.?
5.부상자는 없는지? 등이 궁금해요.

***더위에 정말 정말 수고가많으세요 감사함니다 ******

*** 답좀 주세요. ***