HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

나라 대장님~~

ㅋㅋㅋㅋ 절 기억하실련지는 잘 몰르겠네요
그때 부산사시던 대장님,ㅎㅎ
제가 2째날인가 라면 먹고나서 발아프다고 하니깐 치료해주시고ㅡㅋㅋ
제가 그떄 대장님이랑 3학년때 교생선생님이랑 닮았다고 했었는데,
기억하실련지,ㅋㅋㅋㅋ
그래두 기억못하신다면,,,,,
코요태 비몽 불렀던애 라고 하면 기억하실련지,.ㅋㅋㅋ
암튼 잘지내시죠???
언제 한번 뵈요~

(많이 이쁘심,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

================================
┼ ▨ 대장님들 나라 다녀왔다 가요~~ - 김나라 ┼
│ 대장님들 잘 계시죠??
│ 정말 정말 오랜만이예요... 저 부산에 나라예요..^^
│ 전 드뎌 오늘에야 방학을 했어요~~ 무슨 시험을 딱 한달 쳤어요 ㅋ
│ 여름이 되니까 어김없이 찾아오는 후유증!!ㅋ
│ 안그래도 얼마전에 홈피에 들러서 올해는 어떤 행사가있나!?하고
│ 둘러보고 갔었는데, 박대장님이 연락을 주셔서...어찌나 반갑던지
│ 작년에 가기로 했었는데 연락이 잘 안되는 바람에 못가서 섭섭했어여
│ 이번에도 가고 싶은 마음이 굴뚝같은...
│ 데리고 가주실꺼죠?? 안끼어 주셔도 따라갈꺼예요...ㅋ
│ 시간이 될것같은데, 확실해지면 다시 연락드리께요
│ 그럼 건강히 지내세요

│ p.s 나라 사진 하나 올려요~~
│ 못알아보겠죠?? 돈 좀 썻죠....저도 많이 늙었어요...ㅋ

김나라: 무슨 사진이 이리 부담스럽담?? 삭제할려구 해도 안되고... 사진보고 놀라신분들에게 죄송-..-" -[06/27-03:44]- ┼

김나라: 그래 당연히 기억나지~~~~ -[06/28-01:01]-