HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
으핫... 안녕하세요~...유럽 여행했던 은선이,~! 오랜만에 왔습니다..

언제 오고 안왔는지 기억이 가물가물..

탐험연맹에서 소포온것 땜에... 기억나서 잠깐들렸는데..

작년 유럽여행에서 가치 여행했던 사람들~!!

연락이나 하고 살았으면 합니다~

전화번호는 019-9352-7788 인데..

번호두 쉬운데 좀 연락좀 하시지요~

글구 대장님들 모두 잘계신지 모르겠어요~ 넘흐 오랜만이라...

유럽여행때 즐거웠고 지금까지도 추억이 새록새록 하다는걸 말씀들이고 싶네요~

여행 잘 지도해주셔서 정말 감사합니다..

아참... 설마 절 기억 못하시는건 아니겠지요?

설마~... 설마.... 설마~!!!!

본명은 유은선 입니다만.... 지금 별로 끄내고 싶진 않지마안....

별명이 짝퉁이였죠... 이걸 더 잘기억하시는 분들이 많을 듯..

네~ 짝퉁이... 퉁이 입니다... 그니까.... 친하게 지내셨던 별동대하궁.. 4대대...

그리고 많은 분들... 연락좀 하세요...

[연락하란 말밖에... 할말이 ......이런...]

모두들 건강하시구요~

또 기회가있으면.. 여행해볼꺼구요...

그때.. 반갑게 맞아주셨으면 합니다아~

박대장: 음..은선이 ㅋㅋㅋ 짝퉁... 간만에 들으니 반갑군...잘 지내지? -[06/25-19:11]-

박대장: 담에 기회되면 또 보자... 잘 지내구 안녕~ -[06/25-19:12]-