HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..ㅋㅋㅎㅎ

두섭이 안녕~~
오랫만에 들어와서 연락좀 하라구 오히려 호통이네^^

올여름 방학에는 뭐해~~
두섭이가 사는 과천시에서 제1회 청소년 국토 대장정이 있을예정이니까
시간 되면 친구들과 참가하도록 해...
탐험연맹에서 주관하는 행사이니 대장님들도 볼수 있을거야..

참가비는 과천시청에서 지원하구, 7박 8일간 진행되니까 나중에 회지보면 과천시청에
전화하거나 대장님에게 얘기해....

탐험대 선배이니까 과천에 사는 또래 친구들에게 뭔가를
보여줄수 있는 좋은 기회인것 같다...

잘 지내고, 공부 열심히 하구 나중에 또 보자..
안녕~~

================================
┼ ▨ ㅋㅋㅋ 무지오랜만인데~~ - 두섭이 ┼
│ 두섭이에요,,,ㅋㅋㅋ 누군지 아려나??ㅋㅋㅋ

│ 2001여름 중국탐험
│ 2002여름호남,
│ 2003겨울 영남
│ 2003여름,유럽ㅋㅋ

│ 가치가떤인간들께,,,올리는말씀,,,연락좀 하구 살아라,ㅋㅋㅋ
│ 무지 오랜만인것 가타요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
│ 겨울에 안가서 아ㅟ움이 조ㅡㅁ 남고,ㅋㅋㅋㅋ

│ ㅋㅋㅋㅋㅋ 016-786-3003
│ 내 폰이니깐 문자 전화 대환영.ㅋㅋㅋㅋ
│ 연락좀 하고 살아요~~

│ 그리고 대장님들 잘계시죠??
│ 작년 여름에 뵈고 못뵜는데,,ㅋㅋㅋ
│ 실크로드 맘에듬,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
│ 졸라서ㅡㅡ 가도록해보지요
│ 아님 새로생긴

│ 무슨대로,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 금붕어기억력,,,
│ 그럼 모두들 만수 무강하세요,ㅋㅋㅋㅋ

┼ ㅃㅇ ┼