Re..하하하 자영씨

by 박대장 posted Jun 09, 2004
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋ 벌써 입국했네...
쫌더 있다가 오시지... 일본에서 보구...파리에서 보구... 그리고나서 서울에서 볼라구 그랬는데...

유럽에서 재미는 있었겠지요?
글 보니까 건강한 것 같구... 자영씨 말대로 본부로 함 놀러와요...
유럽에서 재미있었던 얘기도 좀 해주구...

다음에 만나서 더 많은 얘기합시다.

잘 지내구요...

에펠탑 야경 잘 봤습니다.
================================
┼ ▨ 박대장님..^^ - 자영 ┼
│ 안녕하셨어요?
│ 이번에 로뎀의 집에 탐험연맹에서 100명이 온다고 전화주셨더랬죠?ㅋㅋ
│ 깜짝 놀라서 얼른 한국으로 입국했답니다..^^
│ 저 이틀전에 비행기타고 한국왔어요..
│ 이제 엄청나게 바빠지실 방학시즌이네요..
│ 홈페이지 들르니까 여기저기 프로그램도 많구..!!
│ 아직은 여기보단 파리날씨가 훨씬 좋은거 같아요..ㅋㅋ
│ 많이 덥지도 않구 해도 엄청나게 길구..!! (밤 10시까지 해가 안지다니요..^^)
│ 첫출발일 전에 한번 찾아뵐게요~
│ 그때까지 건강하시구요 준비도 잘하세요!!*^^*

│ 음..너무 멋졌던 파리야경사진 하나 넣어보내요!
┼ ┼