Re..정말 오랫만이네^^하수진 대장님~~

by 강대장 posted May 21, 2004
?

ESC닫기

수진대장 정말 오랫만이네..
작년 여름에 고생하던 모습이 눈에 선하네 그려^^

부산에서 잘 지내고 있지?
부산에있는 다른 대장들은 가끔가다 보기두 하고 연락도 하는데..
수진대장 소식은 잘 못들어서 안 그래도 소식이 궁금했는데 ...

겨울에 영남대로 할때 부산에서 출발 했거든..
그때 민성 대장과 도희, 정화대장등을 봤는데
너무 반가웠거든..^^..

학교 생활에 바쁠텐데 잘지내고 가끔가다 생각나면 또 들려...

그럼 잘 지내고 나중에 함..보기 바란다...

안녕~~

================================
┼ ▨ 정말 오랜만이네요~ ^^; - 수진대장^^; ┼
│ 안녕하세요~ ^^
│ 정말 오랜만에 들어와서 글을 남기네요...^^
│ 본부에 계신 대장님들....다들 잘 지내시고 계시죠?
│ 저두 잘 지내고 있답니다...^^
│ 이쯤 되니 작년에 했던 기억들이 생각이 나서 이렇게 글을 남깁니다...^^
│ 그때 같이 고생하셨던 대장님들은 잘 지내시고 계시는지 궁금하네요....
│ 오늘 따라 날씨가 넘~좋아서 그때 기억을 회상하며 글을 적습니다...^^
│ 그럼 오늘하루도 즐겁게 보내시구요...^^
┼ 다음에 또 글을 남길께요~ ^^ ┼