Re..진짜로...

by 창범이요@@ posted Feb 28, 2004
?

ESC닫기

저도 오늘 3시까지 잤는데.,..
바로 리플 다네요
우영이형이 사진보내줬는데 보내 드릴까요?
그리고 버디 자주 들어 오세요@@
================================
┼ ▨ 진짜로... - 빨갱이(성훈) ┼
│ 보고 싶다~~ 보고싶다~~
│ 오늘 오후 5시까지 잤다. 이럴줄 몰랐는데.. 시차 적응이 이렇게 안되다니.. ㅡㅡ;;

│ 김치에 밥 먹고 바로 나왔다. 한국 공기를 물씬 마시기 위해.. *^^*

│ 친구들 만나서 올만에 당구 한겜 치고.. 겜방에 와서 그동안 못한 스타를.. ㅋ ㅋㅋ

│ 올만에 해서인지 잘 안된다. 이궁~~

│ 다들 오늘 하루 모하고 지냈는지 궁금.....

│ 오늘은 비가 내린다. 이곳엔.. 느그들 동네는 어쩌냥??

│ 형 어제 버디 가입했다. 느그들이 다 버디 한다길래..

│ 아뒤 redeyepjy <-- 이 뜻 알아 맞추면 내가 고기에 밥까지 따블로 쏜다. ㅋㅋ

│ 그럼 즐거운 주말 보내도록 해라.

│ 글고 우영아~ 디카 사진 니가 보내준거 말고 다른건 없냐??

│ 느그들 찍은 사진도 보내줘라. 꼭 나 안나와도 상관없응게.. 알긋쟈??
┼ ┼