Re..너무한거 아니야....

by 박 대장 posted Feb 04, 2004
?

ESC닫기

너 너무한거 아니야?
동일, 의영 대장만 대장이냐?
우이쉬.... 섭하구만... 쩝
================================
┼ ▨ 유럽에 계신 동일&의영대장님 - 요롱Оl♡ ┼
│ 대장님들 방가방가워요 ^ㅡ^

│ 유럽가셔서 잘 지내고 계시는거죠 ?

│ 의영대장님은 무릎괜찮아요 ?

│ 동일대장님은 침낭 잘쓰고 계시는지요 ?ㅇ _ ㅇ?

│ 나는 일주일도 안남은 개학을 기다리고 있어요 ^ㅡ^

│ 저도 유럽가고 싶어지네요 ㅠ_ㅠ

│ 동일대장님 올때 선물 사와야 대는거 알죠 ?>_ <

│ 기대할게욤~♬

│ 그리고!!!!!!!!의영대장님 왠만하면 메일좀 지워요 !!!!

│ 메일이 반송되서 왔잖아요 ! -_ -

│ 가끔가다 - 종단할때가 그리워요 ㅋ

│ 다들 보고싶네요 ^-^ 집이 멀어서 만나지도 못하네요 ㅠ_ㅠ

│ 거기서 감기 걸려서 오지 말구요 ! 건강해서 안걸리려나 -0- ㅋㅋ

│ 조심해서 한국에 귀국하세요 ^-^

│ 마중나가고 싶지만 !!!!!! 아시잖아요 ㅠ_ㅠ 우리집 경남인거 ㅠ_ㅠ

│ 한국에 컴백하시면 !!!!! 연락해요 ^-^

┼ 그럼 요롱이는 뱌뱌히랍니다 ^ㅡ^ ┼