★사랑하는 주홍아^^★

by ★이주홍★ posted Jan 06, 2004
?

ESC닫기

사랑하는 주홍아^^ 윤영이 누나당^^
국토대장정 간다구 신나서 가드니 막상 하니깐 힘들지??
아마 이번처럼 가족들이랑 떨어져 지내는게 아마 처음일거 같다...
아직은 몇일 지내보지 못해서 모를수도 있지만... 하루하루 갈수록
더 힘들구 가족들이 제일 그리울것 같아~~
윤정이랑 수인이는 벌써 오빠 찾는다~~ 맨날 싸우구 그래두 동생들이 최고지??ㅋㅋ
누나는 생각두 안나지??이씨!!흥!!!!!ㅋㅋㅋ
주홍아!! 누나는 주홍이가 이번 대장정에서 꼭 성공하기를 바란다^^
니가 힘들게 고생해서 고지에 올랐을때 기분을 만끽하길 바래^^
이번 대장정 끝나면 좀더 씩씩하고 어른스럽구 멋진 주홍이가 되었으면 한다...
누나는 공부가 전부가 아니라구 생각해~~ 주홍이가 밝구 지혜로운 사람으로
성장하길 바란다. 잘할수 있찌????
이주홍!!홧팅!! 앗~싸!!!!
밥 잘챙겨먹구 다른사람들두 다 너만큼 힘든거니깐 다른 사람한테 짜징내지 말궁^^
알았지?? 몸건강히 다친데 없이 무사히 잘 당겨와^^ 사랑해 ♡