HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
답변에 감사드려며......*^.^*
죄송한데요.....ㅋㅋ

일정표대로만 가는 것인가요???
그리스 - 고대국가의 수도인 아테네(아크로폴리스, 파르테논 신전 등)
이렇게 등으로 나와 있는데요
등 이라면요 그리스에 대해서 모두 조사해 놓는것이 좋겠죠??
다른 곳은 전혀 안들리는 것인가요??

그리고 날씨는 어느정도 될까요??
너무 춥다거나...
기온차가너무 나지는 않을까요??
2월달에 가면은 아마 겨울이겠죠??

================================
┼ ▨ Re..유럽탐사는^^... - 강대장 ┼
│ 일정표와 코스에 보면 각 나라별로 가는 지역이 나와 있습니다..
│ 잘 보시면 우리가 탐사하는 지역및 코스가 있으니 참고바랍니다.

│ 자유시간은 열차를 타기전에 시간이 나면 주어지게 됩니다..
│ 물론 그때의 상황에 따라 틀려지지만 가급적 자유시간은 줄 예정입니다.

│ 그럼 유럽 탐사때 만나요..
│ 안녕~~

│ ================================
│ ┼ ▨ 유럽 탐사에 대해서...... - 윤우영 ┼
│ │ 홈페이지 에 들어가서 보니깐.....
│ │
│ │ 어디어디 가는지 자세하게 나왔있지 않더라구요.....
│ │ 대충 등등 이나 .......
│ │ 이렇게 되있어서......
│ │ 나라에 가서 어디어디를
│ │ 탐사를 할것이고.....
│ │ 자유시간은 주나요??
│ ┼ ┼
┼ ┼