HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..안녕~~

안녕~~현찬이 동생이지^^
이번 오세아니아 탐사는 대장님이 인솔 한단다..
박대장님은 유럽에 가기 때문에 호주는 안가요^^

근데 이건 비밀인데, 대장님하구 가면 더 재미있단다^^
형아한테 물어봐..^^
남미때 얼마나 재미있었는지^^

오클랜드 가면 민규와 세정이두 만날 수 있을거야^^

그럼 호주 탐사때 만나자..
안~~녕~~

================================
┼ ▨ 오랜만이네여 - 승경수 ┼
│ 안녕하세요 ㅋㅋ
│ 유럽 7개국에 갔던 경수에여~
│ 창훈이는 오세아니아에 간다던데... 저는 지금 생각중이에여~
│ 근데 갈수있는 확률이 더 많아요
│ 그리고 박대장님이 오세아니아에 같이 가나여?
│ 같이 갔으면 좋은데... 유럽에서 공부하는 김대장님인가?
│ 이름을 꺼먹었네요.. 유럽땐 진짜 재밌었는데...
│ 제가 간 나라중에선 스위스가 제일 좋았어요 물이 깨끗해서 그래여 스위스때는 힘든지 몰랐는데... 이탈리아 때는 조금 힘든것 같았어요
│ 근데 유럽 물가가 너무 비싸서 좀 안좋아여
│ 그리고 세정이 누나 유학갔다던데... 민규형도 같이 갔는지 궁금하네여...
│ 저도 빨리 오세아니아 접수를 할께여 그리고 유럽때처럼 인원수가 많지는 않았으면 좋겠네요 네가 적당하다고 하는 인원수는 10~12명 정도가 좋다고 생각해여 ㅋㅋ
┼ 그럼 바여~ ┼