Re..안녕하세요^^

by 본부 posted Nov 05, 2003
?

ESC닫기

회원가입하셨으면 일단 준대원으로 가입이 되신겁니다...
정대원의 자격은 10일이상의 탐험 활동에 1회이상 참여하시면 다음부터는 자동으로 정대원의 자격이 주어지며 탐험연맹에서 주최하는 모든 행사에 실비로 참가가 가능하며 우선 참가할수 있는 혜택등이 주어집니다...

올 겨울방학 탐사에 관련한 회지는 11월 중순경 발송될 예정이며 홈페이지를 통해서는 다음주정도에 공지될 예정이니 참고하시구요, 물론 유럽 탐사도 계획되어 있습니다...

또 궁금 하신것 있으시면 문의 주세요^^

================================
┼ ▨ 회원 가입에 대하여... - 정은교 ┼
│ 저와 제동생을 엄마가 회원 가입하셨다고 했는데..
│ 회지를 받아 볼수 있나해서요...
│ 저는 중학교1학년이고요..
│ 제 동생은 초등 5학년이예요...
│ 겨울 방학때 유럽 탐사에 참가하고 싶은데가능한지요...
│ 정대원과 비대원의 차이점은 무엇인가요?
│ 누가 가르쳐 주셨으면 합니다.

┼ 좋은 하루가 되세요.... ┼