HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
언니~>ㅡ<

빨리 장염 낳으시구여-_-ㅋ

멜 주소 알려주세효- -;;

언니가 적어주신거.. 이러버려써여=_=;;

그리고 준용대장님께 얻어 먹으러 가실때 같이가요+ㅡ+

저도 얻어 먹을꺼 이써요-_-ㅎㅎ

준용대장님~ 소정언니~ 저 부산가면 알죠^ㅡ^+?

제가 양이 좀 많아요^ㅡ^ㅋ
아린언니~ 빨리 낳으세요^ㅡ^ㅎㅎ
================================
┼ ▨ 아아.. 장염에 걸려 끙... - 아린-_- ┼
│ 약기운으로 살고 잇다아..;ㅁ;

│ 아프니깐 생각나는군 다들 잘잇는지.. 사실말야..

│ 나 맨 처음에 첫날 돌아와서 연락처 저장하다가.. 한 3분의 1쯤하고 잤는데.. 그 이후

│ 로 일지가 없어졌어.. 지금 연락철 몰라.. 누군가 날 찾아줘;ㅁ;

│ 메일 좀 보내주구..;ㅁ;

│ 아, 대장님들 전에 모임가지신거.. 즐거웠을테죠;ㅁ;

│ 나중에 부산내려가면 그쪽에 모여 사시는 대장님 들(특.히 준용대장님) 맥주좀 사주세

│ 요... 준용대장님? 전 아직도 그 팥빙수의 유효기간이 다되었다곤 생각치 않습니다그려

│ +_+(번뜩)

┼ 그럼 다음에 또올께요~ 나좀 찾아줘요~~ ┼