HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
저겨...

음... 앨범..

나중에 시간나면....오세여..

아직두 못만들어서......ㅡㅁ ㅡ;;;;;ㅋ

================================
┼ ▨ ㅋㄷ 안냐세요~~^^ - ☆삼룡이☆ ┼
│ 안냐세여~~

│ 요즘..자주 들립니다....ㅋ

│ 글은 안올리지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋ(지성...)

│ 요즘..눈병에 걸려서..

│ 집에서 쉬고 있씁니다..ㅋ

│ 추석땐 전화 많이 해주세요...ㅋ

│ 018-414-2232 입니다...ㅋ

│ 그리고....저 사진 올렸습니다...앞으로도 더 올릴께요...

│ 자주 보러 오세요...

│ 네이버에 포토앨범...인데여..ㅋ

│ 주소가..머드라???ㅋ

│ ☆별들의모임☆ 이거에요...ㅋ

│ 마니들 와서 보세요,....ㅋㅋ

│ 글구....지연양.....ㅋ

│ 연락좀 자주하자구....

│ 은별이두....ㅡㅡ;;

│ 두섭군....요즘 보고 있꼬,,,ㅋ

│ 창호도 보고.....

│ 퉁이는..어제 겜했꼬....

│ 민규는 가끔....

│ 세정이는 .거의..ㅋㅋ^^

│ 암튼....

│ 모두들....잘지내구...전화나 문자...ㅋㅋㅋ

│ 마니마니 보내주시기를.....^^

│ 지연아...연락 꼭 해라.,...ㅋ&^^

│ 별이랑....수진이두 자주 하고...ㅋ

│ 참..

│ 밑에 사진은 대장님들 입니다.ㅋㅋㅋㅋ^^

┼ 노인슈반슈타인성에서 ....맞나?ㅋ ┼