HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

Re..크큭...;;

대장님 안냐세요~ 큭^-^ 난 여기가 있는줄 모르고 까페에서만 활동했는데^-^;;

잘지내시는지~~~ 부산에 오신다면 당연히~~!! 가야져~ㅋ 헤헷~ 고롬~^-^잘지내시구~

항상건강하시구~~ 추석 잘보내세요ㅃ~
================================
┼ ▨ 대장들 꼭 보시오..<필독> - 노랑머리대장 ┼
│ 다들 안녕들 하신가?
│ 이제 여름도 다 지나가고 가을이 다가온걸 느낀다 다음주면 벌써 추석이니 말야
│ 대장들도 이제 본 모습들로 돌아갔겠지 학교 생활도 열심히 하고 있으리다 생각된다
│ 다들 보고 싶다 어떤 모습들로 살고 있는지 궁금도 하고.........탐험대 대장들이니 시간 낭비하는 헛된 삶은 살고 있지 않으리라 생각된다
│ 강서구총대장님 박승민부대장님 송경항대장님 이기철대장님 송경항대장님 강형구대장님 최영덕대장님 홍상표대장님 모두들 건강하시죠
│ 김현식대장 김경련대장 김도희대장 임정화대장 김민성대장 김민호대장 김종구대장
│ 하수진대장 남택호대장 박의영대장 이수호대장 이하연대장 임수지대장 최용석대장
│ 하태갑대장 김태현대장 우리들의 막내 이명호대장 이승은대장 다들 건강하게 잘 지내고 있지 보고 싶다
│ 우리가 이시점에서 대장들 모임을 한번 갖을려고 합니다
│ 모임 장소는 부산으로 정했습니다 몇몇대장들의 의견을 수렴한 결과 부산으로 정했습니다 부산이 좋은점 바다가 있고 갈매기가 있고 해운대가 있고 회가 있습니다
│ 부산 사는 대장들이 많은 관계로 부산으로 모임 장소를 정했습니다 이점 양해해 주십시오 이의가 있으신 분은 리플 꼭 달아주세요
│ 글구 날짜는 9월 20일 토요일 오후 5시 정도로 잡았습니다
│ 모두 참석하실꺼죠 이번 대장단 모임에 참석 안 하면 바로 따 당하는거 아시죠...ㅋㅋㅋ
│ 총대장님을 비롯한 모든 대장님들께서는 꼭 읽어 보시고 리플 꼭 달아 주세요 이건 부탁이 아니라 의무 입니다 글구 자신의 의견을 꼭 말씀 해주시기 바람니다
│ 간단한 몇마디라도 좋습니다
│ 그럼 즐거운 한가위입니다 즐거운 추석 명절 보내시기 바랍니다
│ 문의 사항 있으신분은 di0609@hanmail.net 016-691-9751 연락 주세요
┼ 이상 노랑 머리 였습니다 건강들 하세요 ┼