Re..몸은 괜찮니?

by 정화대장 posted Aug 17, 2003
?

ESC닫기

수연이 집에 잘 도착했다니 다행이네?
몸은 어때? 아픈 건 괜찮니? 빨리 나아야 할텐데...그리고 꼭 다이어트 하기당!!
오빠 재성이는 어때?
어떻게 남매 둘이 다 아프냐?
몸 건강히 잘 지내고 겨울 영남대로에서 다시 만나길...^^
대장님은 월욜에 제주도 자전거 탐험때문에 다시 제주도로 떠날 거 같네...
그럼 방학도 끝이 날 거 같당....
어쨌든 무지무지 좋은 경험이었다
================================
┼ ▨ 우어,집이닸- _-a - 임수연 ┼
│ 우어 집집집,!
│ 너무기뻐.ㅠㅠㅠ
│ 얘드라안뇽- _-a
│ 집에서 다들 푹 쉬었니,?
│ 3일동안은 죽만먹구 살아야해.ㅠ
│ 밥먹구시퍼!ㅎ
│ 갔다왔더니,
│ 친척동생들이 과자랑,
│ 초콜렛으로 유혹하고.ㅠ
│ 케익사다노코 음뇨수 사다노코,
│ 막 유혹하는걸.ㅠ
│ 입술꼭 깨물고 참았어.ㅠ
│ 우우후후.ㅋ
│ ㅇ ㅐ쿠쿵' 0'a
│ 다들 잘 ㅈl내지?ㅋ
│ 나아능사람들!
│ 버디 등녹해>_ │ 이불깔고덥쳐 <<<<<<등녹!
│ 아디가 이상야리꾸리하지만- _-a
│ 등록해줘ㅓ♥ㅋ
│ 아아 집에서 푹 셔야지~
│ 오늘은 15시간이나 쟜다' -'훗,ㅋ
│ 다들 보고싶어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
│ 대장님들도 보고싶어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
┼ 히유' 0'a ┼