HOME > 연맹소개 > 부모님께  

[국토횡단]2대대(박솔빈,은진성,임채원,김상현,홍성우,이용찬,윤종영)

by 탐험 posted Jul 31, 2009
2대대 박솔빈
엄마 아빠 안녕하세요?
제가 집에 돌아왔을 때, 국토대장정에 대한 의견은 관현이와 같을 거에요.
아! 그리고 여기서도 친구를 조금 사귀었어요. 연정이랑 현주랑 지연이요.
각각 도연정, 이현주, 우지연이에요. 지연이는 이제부터 언니라고 부를게요. 그 언니는 정말 아는 게 많은 것 같아요. 저도 집에가면 그런 것에 대해 연구하게 되겠죠.
엄마는 제가 좋아하는 것이 무엇인지 아나요? 제가 집에 오는 날, 냉장고에 검은콩우유와 그냥 우유와 끝 맛이 쓰지 않는 차를 끓여주세요. 차가 아닌 맹물이여도 상관하지 않겠습니다.
친구 1명은 괴팍하고(채현이의 일부가 닮았다) 1명은 박학다식하고 1명은 글쎄 잘 모르겠네요. 저는 1연대 2대대 박솔빈이랍니다. 친구들과 연대가 다 틀려서 슬프다고 할까? 안녕하게세요.

2대대 은진성
어머니 아버지 보내드린 감자는 다 드셨어요?
두 번째 편지를 쓸게요. 항상 저녁에 쓰느라 바쁘네요. 내용은 길게 못써요. 그래도 사랑해요 벌써 여기 온지 9일째네요. 여기에 점차 적응하니 시간도 금방가네요. 역시 걷는 건 쫌 힘들어요. 요즘 날이 더워서ㅣ... 암튼 전 집가서 가족들 볼 생각과 이곳에서 먹지 못한 걸 먹을 생각 뿐이 없어요! 집 가고싶다. 하루에 25~30km를 걷는데 참고 할만해요. 너무 많이 걱정하시나요? 아무쪼록 여기에 잘 있으니 수요일날 뵈요. 저 또 먹고싶은 거 생겼어요. 찐빵 먹고 싶어요 사랑해요

2대대 임채원
안녕하세요. 엄마 아빠, 저채원이에요. 이게 두 번째 편지에요.
첫 번째 편지 받고 감자고 지금 받았길 바래요. 감자 먹기 전에 꼭 제대로 씻고
?
  • 윤종영 2009.07.31 18:33
    울아들 완주하느라 힘든가보네.. 몸에 열도 나고 어지럽고 했어? 혹시라도 더 많이 아프면 대장님께 말씀드리고 무리는 하지마 알았지? 울아들 기특하네... 엄마 아빠도 많이 많이 사랑하고, 많이 보고싶어. 울아들 검게그을린 건강한 모습이 기대된다. 어제는 감자가 와서 코끝이 찡했단다. 집에오면 맛있게 요리해줄께.. 남은일정도 건강하게 화이팅~~~ 싸랑해 아들 ♡♥♡
  • 윤진성 2009.08.01 07:54
    진성아! 은찬이 엄마야^^ 울 씩씩한 진성이 그거리면 상당한 거리인데 참고 걸을만 하다니 역시 진성이구나^^ 해단식이 있을 광화문 광장 개막식이 오늘 있다는구나. 울 아들들 빨리 보고 싶구나.
    진성아 조금만 더 힘내자!!!
  • 이용찬 2009.08.02 11:34
    아들 찬.. 어디가 아픈거니? 배앓이가 계속되는 거니? 감자는 잘 받았고, 네가 준 주의사항대로 주인이 올때까지 잘 보관하고 있단다... 이제 네밤만 더 지내면 까맣게 그을린 아들얼굴 볼수 있겠네.. 끝까지 기운내고 최선을 다하지꾸나 . 아들 화이팅!!