[국토횡단]2대대(박솔빈,은진성,임채원,김상현,홍성우,이용찬,윤종영)

by 탐험 posted Jul 31, 2009
?

ESC닫기

2대대 박솔빈
엄마 아빠 안녕하세요?
제가 집에 돌아왔을 때, 국토대장정에 대한 의견은 관현이와 같을 거에요.
아! 그리고 여기서도 친구를 조금 사귀었어요. 연정이랑 현주랑 지연이요.
각각 도연정, 이현주, 우지연이에요. 지연이는 이제부터 언니라고 부를게요. 그 언니는 정말 아는 게 많은 것 같아요. 저도 집에가면 그런 것에 대해 연구하게 되겠죠.
엄마는 제가 좋아하는 것이 무엇인지 아나요? 제가 집에 오는 날, 냉장고에 검은콩우유와 그냥 우유와 끝 맛이 쓰지 않는 차를 끓여주세요. 차가 아닌 맹물이여도 상관하지 않겠습니다.
친구 1명은 괴팍하고(채현이의 일부가 닮았다) 1명은 박학다식하고 1명은 글쎄 잘 모르겠네요. 저는 1연대 2대대 박솔빈이랍니다. 친구들과 연대가 다 틀려서 슬프다고 할까? 안녕하게세요.

2대대 은진성
어머니 아버지 보내드린 감자는 다 드셨어요?
두 번째 편지를 쓸게요. 항상 저녁에 쓰느라 바쁘네요. 내용은 길게 못써요. 그래도 사랑해요 벌써 여기 온지 9일째네요. 여기에 점차 적응하니 시간도 금방가네요. 역시 걷는 건 쫌 힘들어요. 요즘 날이 더워서ㅣ... 암튼 전 집가서 가족들 볼 생각과 이곳에서 먹지 못한 걸 먹을 생각 뿐이 없어요! 집 가고싶다. 하루에 25~30km를 걷는데 참고 할만해요. 너무 많이 걱정하시나요? 아무쪼록 여기에 잘 있으니 수요일날 뵈요. 저 또 먹고싶은 거 생겼어요. 찐빵 먹고 싶어요 사랑해요

2대대 임채원
안녕하세요. 엄마 아빠, 저채원이에요. 이게 두 번째 편지에요.
첫 번째 편지 받고 감자고 지금 받았길 바래요. 감자 먹기 전에 꼭 제대로 씻고

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23