[과천시]2대대(승찬,철중,성우,예원,재훈,재현,한결,상준,정현,태웅)

by 탐험 posted Jul 30, 2009
?

ESC닫기

[이승찬]
부모님께
엄마 나 국토대장정 왔는데 재밌어. 나 보고싶지? 나도 보고싶어.
언제나 엄마 사랑하고 키워줘서 고마워.
잘 지내고 있고, 친구도 많이 생겼어. 걱정하지마.
다리도 많이 좋아진 것 같아. 앞으로도 계속 열심히 하는 모습도 보여주고 열심히 할게.엄마 사랑해. 아빠도♡ 집에 계신 할머니도 사랑해요.
언제나 함께 같이해요♡
                                                             - 이승찬 올림

[김철중]
부모님께
저 철중이에요. 국토대장정을 하고 지금 고성이에요.
저 잘 지내고 있어요. 밥도 잘 먹고 있어요. 좀 힘들긴 하지만 기다려 주세요.
걱정하지 마시고요. 저 잘있다 갈게요.
내일 30km 정도 갈거 같아요.
저 낳아줘서 고마워요.
사실 엄청 힘들어요.
                                                              - 철중 올림

[민성우]
엄마, 아빠 저 잘있어요.
아! 물집 잡혀서 고생중이에요. 사살까지 걸려서 완전 힘들어요.
걱정하지 마세요. 그냥 저번처럼 잘 있다 갈게요.
안싸우고 잘 계시죠? 즐겁게 지내고 계시죠?
끝날때까지 오지 마세요. 알아서 갈게요.
                                                             - 성우 올림            

[김예원]
엄마 저 예원이에요. 제가 엄마 곁을 떠나 7박 8일 동안 국토대장정을 왔는데 처음에는 너무나 설레고 기뻤어요! 근데 고작 하루를 걸으니 엄마 생각 밖에 안나고 집생각 밖에 안나더라구요! 정말 집나가면 개고생이라더니 그 말을 몸으로 충분히 느끼고 있어요
정말 이런 시간에 엄마 보고싶고 그래도 엄마랑 함께 말한 살과 성격을 고치기 위해 최선을 다해서 끝까지 완주하고 올게요!!!
저 정말 건강하게 지내고 있으니깐요 제 걱정 하지 마시고 저 없는 동안 다치시면 안되요!
그리고 저 없다고 너무 좋아하시면 안되요.
그럼 전 이만 쓸게요! 엄마 사랑해요♡

[소재훈]
부모님께
엄마, 아빠, 여기 생활이 너무 힘들고 정말 집에 가고 싶어요. 힘들어요. 보고싶지는 아직은 않아요. 편한 집이 그리워요,. 가면 맛있는거 사주세요.
그럼 안녕히 계세요. 아니 더 쓸게요. 사랑하고 잘 계세요.
                                                              -소재훈

[하재현]
부모님께
오늘은 수요일 국토대장정 2일째. 완전 개고생하고 있슴돠.
오늘 약 23km 정도 걸어가지구 다리가 완전 빠질거 같아요.
지금은 고성? 종합운동장에서 야영하고 있습니다. 불쌍하면 박수 쳐주시고...
엄마, 살려주세요. 너무 힘들어요. 마지막날까지 낙오 안되고 열심히 걸어서 꼭 완주하겠습니다.
잠와서 생각이 안나 여기까지...
                                                      -2009.7.29.수.하재현                  

[배한결]
엄마 나 지금 완전 힘들어. 엄마가 괜히 옷 많이 챙겨줘서 나 완전 고생하고 있다♡
나 완전 근육통, 물집 많이 생겼어.
지금 내가 바쁘니깐, 6일 뒤에 봐요^ㅡ^
사랑해
추신 : 집 나가면 개공생인것 맞는것 같아.
                                                        - 한결이가(물결이 아님)

[김상준]
부모님에게
엄마 아빠 저 상준이에요
제가 이런 편지를 쓰는 이유는 못 말 해드려요.
저는 이제 통영 올때 까지는 괜찮고 오늘 20km정도 걸으니까 힘들어 죽는 줄 알았어요. 이런 일을 6일동안 해야 한다니 지벵 가고 싶어요.
진짜 완전 집에가서 컴퓨터하면서 집에서 놀고 싶네요.
이제 6일동안 멍때리면서 걸어 시간이 빨리 지나게 해볼게요.
다음주에 뵈요~
                                                           - 7.29.수요일 상준올림

[안정현]
핫핫핫. 지금은 수요일입니다. 부모님이 읽게 될건 언젠지 모르겠군요.
허허허. 오늘 걷기를 시작했어요. 처음엔 1시간만 걸어도 죽으려고 했는데 나중에는 적응되서 괜찮아요. 발도 안아픈데 내일 근육통 때문에 고생할 것 같아요.
그래도 직접 걸으니 힘들어도 보람차요.
아... 안녕히 주무세요.
PS. 잠와서 어쩔수 없이...
                                                         - 2009.7.29(수) 정현이가

[강태웅]
부모님께
안녕하세요. 제가 여기에 와서 부모님이 수고하시는 것을 느꼈습니다.
부모님께서 맛있는 음식을 만들어 주시고 정말 감사합니다.
하루 빨리 집으로 가고 싶습니다.
사랑합니다.

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24