HOME > 연맹소개 > 부모님께  

[실크로드] 구남규,권용환,정필균

by 1대대 posted Aug 14, 2004
-구 남 규 -

엄마 아빠께..
엄마 아빠 접니다..
건강하게 잘 계시죠?
저는 건강하게 지내고 있어요..
맨 처음에는 조금 긴장 되었는데 이제는 아무렇지도 않아요.
할머니는 잘 계사죠?
할머니가 해주는 곰국이 생각나요.
앞으로 며칠 더 남았지만 꿋꿋하게 잘 지내고 버텨서, 멋진 아들이 되어서 돌아갈께요..
그동안 몸 건강하시고 할머니도 잘 챙기세요...

사랑해요!!

- 권 용 환 -

부모님 안녕 하세요?
저 용환이예요.
중국에 온지 벌써 3일이 지났어요.
이곳은 여기저기 걸으면서 관광을 하는곳이예요.
저는 힘들기도 하지만 이곳이 참 재미있어요.
부모님께서 저를 이곳에 보내주신 이유를 이제 알겠어요.

오늘은 병마용, 진시황릉, 대안탑 탐사를 하고 왔는데 병마용은 흙으로 만든 병사예요.
원래는 엄청 많이 있는데 지면이 약해서 더 많이 파내지는 못하나봐요..
그래도 지금까지 발굴 한것 만도 1000개는 될것 같아 보여요.

내일에는 황하 철교, 오천산 공원, 백탑산 공원, 수차공원, 황하 모친, 황하강에 가게 되는데 내일은 오늘보다 일정이 많아서 더 힘들것 같아요.

오늘도 열차를 타게 되는데 오늘은 많이 놀다 자지말고 빨리 자야 겠어요.

엄마 아빠 보구 싶고 사랑해요~~

2004. 8. 13 (금) 용환 올림

- 정 필 균 -

아버지 어머니께
안녕히 계시나요? 아버지 어머니
저는 지금 잘 지내고 있습니다.
여행 4일째인데 시간이 빨리 흘러 간것 같네요.
여행 준비를 해주시던 모습이 엊 그제 갗은데 벌꺼 4일이나 지나갔네요.ㅎㅎ
가끔 잘때 가족들 얼굴이 생각나긴 합니다.
ㅋ 아직은 여러군데 가지 않아서, 재미있는 것 보다는 많이 힘들것 같아요.

전 지금 잘 지내고 있습니다.
아버지 어머니도 잘 계시죠.
돌아가면 맛있는 음식들 많이 만들어 주세요.
아버지 어머니 돌아 가면,
많이 호강 시켜 드릴께요..
?