국토 종단

류혜림

by 류혜림 posted Jan 06, 2015
?

ESC닫기

혜림이안녕~~해주언니야

출발하는날 오랜만에 봤는데 인사제대로못한것같아서미안하네 ㅎㅎㅜㅜ

보석이오빠가 이번행사에 깝치는 여자애없다고 뭐라뭐라했는데 그래도 활발한 니가있어서 재밌었을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장님이 노래 많이 틀어주셨어? ㅋㅋㅋㅋ너춤추려면 흥나게 노래좀많이 틀어주셔야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 널보니까갑자기 생각난건데 때는 바야흐로 여름행사 충주 중원학생야영장에서의 개인정비날의일이지

그날 대대적인 일지검사가이루어졌고 나또한 맨날일지가 탑차또는 스타렉스에있었기때문에 어마어마한양의

일지가밀려있었지 그래서난 일지검사를한다는이야기를듣고 점심때부터 일지검사를하는 밤까지 계~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~속 쪼그려앉아서일지를썻지 대장님들이 괴롭혀도 !!!옆에서 신나게 싸대기게임을해도!!!

그렇게난 일지를다썻고 자랑을했지 근데 너가 언니는 맨날차에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일지썻다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그떄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나ㅜㅜㅜ서러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크가ㅠㅠㅠ뿌개졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜아팟단말이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나그렇게 엄살피우는인간아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민영이언니박지현언니한테물어봐 내가 안아플때 얼마나잘걷는인간인지!!!!!!!!!!!!...........................................ㄸㄹㄹ 흑흑 우리떠행사같이해야되는데 그치?ㅠㅠ 참고로 나는 다음겨울행사에 대학입시를 끝내고 참가한당 그떄또와~~~뿌애앵 아무튼 나 해단식간당ㅎㅎㅎ그때보자 ♡