HOME > 연맹소개 > 부모님께  

강용모, 창균, 신희석, 이예솔

by 3대대 posted Aug 02, 2004
-강용모-
엄마, 아빠 안녕하세요? 저 용모에요. 여기와서 걸어다닌 것도
그렇게 힘들진 않아요. 아무 걱정 마세요. 나중에 제가 멋진 모습으로
집에 돌아갈 거에요. 가면 제가 좋아하는 치킨하고 각종 음료수와
축하를 해 주세요. 나중에 집에서 뵈요~안녕히 계세요~~

-창균-
엄마, 아빠 안녕하세요? 창균인데 여기 별로 그렇게 힘든것만은 아니에요.
걱정하지 마세요. 가방메고 몇일 걸으니까 우유먹고 싶다는
생각이 강하게 드는군요..ㅋㄷ 그리고 엄마, 아빠 참 보고 싶습니다.
걸어서 꼭 서울까지 완주할게요. 아프지말고 건강하게 멋진 모습으로
가겠습니다. 사랑해요~그럼 이만 쓸게요~~

-신희석-
안녕하세요? 저 희석이에요. 요즘 밥도 잘 먹고 잘 지내고 있어요.
유진이도 밥 잘먹고 누리도 당연히 잘 지내고 있구요.
진상이는 땀띠가 나고 물집도 생기고 했지만, 열심히 걷고 있습니다.
오늘은 노래도 부르고 이야기도 하면서 가니까 하나도 안힘들었어요.
그리고 저 강일이라는 형이랑 친해졌어요. 그 형은 민석이 형이랑
무척 닮았어요. 엄마 ,아빠 사랑해요...보고 싶습니다~~

-이예솔-
안녕하세요? 저 예솔이에요. 오늘은 기다렸던 음료수를 주셨어요.
정말로 좋더군요. 조만간에 서울 경복궁에서 만날텐데 그때
음료수 제일 큰걸로 사주세요..^^ 사랑해요..보고싶습니다~
?