HOME > 연맹소개 > 부모님께  

수종,다솜,주환(서울),한웅,경연,석용

by 8대대 posted Jan 09, 2004
윤수종
부모님께
엄마 아빠 저 수종이에요
건강하시죠? 저도 건강하게 돌아 갈게요
제가 돌아가면 초코파이랑 우유 사주세요
경복궁에서 엄마 아빠, 수호를 보면, 울면서 가족 상봉을 하겠죠?
그리고 찜질방도 가죠? 꼭 가요 돌아가면 엄마가 해주신 맛있는 밥도 먹고 아빠랑 수호랑 재미있게 놀아야지
그럼 이만
2004년 1월 8일

이다솜
Dear, 엄마 아빠
안녕하세요 엄마 아빠! 저 다솜이에요 ~ 지금 여기는 다부라는 곳의 한 박물관이에요
저 아주 열심히 경복궁을 향해 걸어가고 있어요 o_o
마음은 저만치 경복궁에 가 있는데 몸은 그렇지 못해서 너무 슬퍼요ㅡ.ㅠ~
이제 8일 남았는데 ....... 진짜 보고 싶다. ㅠ.ㅠ
저랑 혁근이랑 가면 할머니랑 할아버지랑 같이 외식도 하고 그래요 !
으히히 ㅋ
할머니 할아버지한테 안부 전해 주시고요
건강한 모습으로 갈 테니 걱정 마세요
-다솜-

정주환
엄마 저 주환 이에요
오늘은 1월 8일인데 엄청 많이 걸었어요
지금이 12:05인데 12시에 도착했어요
오늘은 걸어서 30km 정도 걸었고 점심 먹고 걸은게 22km 에요
그리도 네바퀴 특공작전을 사용해서 좀 빨리 대구 시내를 벗어났어요
오늘 아침에 추워서 혼났어요
엄마 그리고 부탁이 있는데 경복궁에서 보는 날에 초코파이 한 통만 사다 주시고요
아빠께서는 경복궁에서 보는 날에 딸기우유(듬뿍) 사다 주세요
그 때 까지 건강하세요 !
2004, 1, 8
정주환드림

조한웅
엄마 아빠 저 한웅이에요
엄마 제 걱정 하죠 그리고 아빠도 제 걱정 많이 하시죠
저도 걱정 많이 해요 가족이 다 무사한지 말이 에요 오늘은 52km를 걸었어요 힘들 것 같았는데 배낭이 가벼워 졌어요
엄마 아빠 제 걱정 하시지 마시고 건강 많이 챙기세요
엄마 아빠 사랑해요

백경연
어머니에게
어머니, 아버지 동생 다례야 저 경연이에요
어머니께 또 인터넷 편지를 쓰고있어요
어머니 제가 동생 다례에게 보낸 편지요 읽어 보셨나요? 정말 죄송해요
다음부터 그렇게 하지 않을게요 그렇다고 너무 걱정하지 마세요 그리고 여기 오기 전 동생과 싸우는 일 말이에요 "미안하다" 라고 말해주고 싶어요 꼭 전해주세요
어머니 아버지 동생 할아버지 아픈 곳은 없고요? 물론 저는 열심히 경복궁쪽으로 걸어가고 있어요 많이 아픈곳은 없어요 여기는 구미라는 곳에 있어요 대구를 오늘 아침에 통과했어요 집에 멀어지면 멀어질수록 집 생각이 나네요 따뜻한 집과 가족이 그리워요 1월 16일날
경복궁에서 만나요 오실 때 먹을 것 가져오세요
그럼 안녕히계세요
2004년 1월 8일 목요일
경연이가.

부모님께
어머니, 아버지 안녕하세요?
저 아들 석용이에요
저희 지금 구미에 와 있어요 오늘 진짜 힘들었어요
어떤아이는 물집이 크게 생긴 아이도 있어요
여기서 먹는 음식은 거의 채소류를 많이 먹어요
갑자기 음식 이야기를 하니 집에서 먹던 음식이 생각나요 그리고 집과 어머니 아버지 그리소 재용이가 생각나요 요즘 아프신데 없으세요?
아프시면 제가 집에 빨리 가서 아프신데 간호해드릴께요 그리고 재용이 한테도 시키세요 매일 어리광만 피우게 하지 마시고 한번 쯤은 엄하게 다그치세요 알았죠? 재용이 한테도 집안일 심부름 같은 거 시키기에요
어머니 아버지?
제가 올 때 까지 몸 건강히 계세요
또 재용이한테도 안부 전하고요
그럼 1월 16일 경복궁에서 뵈요
안녕히게세요 어머니 아버지1
2004년 1월 8일
구미에서 1월 8맇 구미 큰 아들 석용 올림
?