HOME > 연맹소개 > 부모님께  

Re.. 우리 현희 너무 대견하구나!

by 막내이모 posted Aug 09, 2003
================================
┼ ▨ 저 보고싶으시죠? 저도 보고 싶어요.. - 현희 ┼
│ 엄마, 아빠 저 현희에요.
│ 제가 보고 싶으시죠? 저도 많이 보고 싶어요.
│ 지금 전라북도에 있어요. 조금만 있으면 엄마 곁으로 갈거에요.
│ 조금만 기다리세요. 그리고 동희야~애들이 안때리지?
│ 형이 곧 갈테니까 기다려~~
│ 엄마, 저 엄마가 너무 보고 싶어요. 그리고 아빠두요.
│ 다 잘 지내고 계시죠? 그리고 16일에 아이스크림 케잌 좀 사 주세요. 먹고 싶어요...^^
│ 그리고 라면도 먹고 국수 같은것도 엄마가 못먹는다고 하셨잖아요.
│ 그런데 라면이랑 국수도 한번 먹었어요.
│ 곧 갈테니 기다리세요!!
┼ 가족 모두들 사랑합니다~~ ┼

현희야 !
며칠새 훌쩍 어른이 되어버린것 같아서
괜히 눈물이 나고 그러네...!
우리 현희 너무 대견하고 자랑스럽다.
16일에 엄마랑 아빠랑 이모도 함께 아스크림 케익 사가지고
꼭 갈께
멋지게 변한 우리 현희를 이모가 꼭 안아줘야겠다.
현희야 ! 정말 사랑해!
?