HOME > 연맹소개 > 부모님께  

엄마, 아빠 글 잘 봤어요

by 연식이 posted Jan 24, 2003
엄마, 아빠 저 연식이에요. 우선은 엄마, 아빠가 인터넷에 올려주신 글 잘 봤어요. 편지를 보니까 부모님들이 저를 걱정해주시는 마음이 느껴졌다고나 할까? 어쨌든 감사하고 편지에 보니까 누나와 나의 사진이 올라가서 엄마가 모니터에 뽀뽀를 하고, 난리라고 하는데, 그 밑에 날짜가 2003년 1월 13일. 아빠가 -- 어떻게 13일이 될 수가...... 어쨌든 전 지금 충북 주덕에 있는 읍사무소에 있어요. 읍사무소에 있는 분들이 사무소를 빌려주셔서...... 저는 잘 지내고 있고요. 걸을 때도 어깨만 아프고 아무렇지도 않으니 걱정 마시고 다만 걱정하실게 있다면 누나하고, 내 옷 드라이 값이랑 경복궁 와서 증조할머니댁 갈 때 증조 할머니댁 앞 수퍼에서 1000원 짜리 과자 2개랑 음료수를 꼭 먹고 싶으니까 그 값만 걱정해주세요......(과자랑 음료수는 안되면 내 돈으로 사먹을게요.) 아! 그리고 누나는 문경새재 내리막길에서 내려오다 얼음판에서 발을 삐끗해서 잘 못 걸어요. 엄마, 아빠 저 이제 3일만 있으면 보니까 너무 걱정마시구요. 경복궁에 꼭 나오시고 건강하세요. 2003년 1월 22일 연식이가 주덕에서
?

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89 Next
/ 89