안녕하세요^_^

by 승현이 posted Jan 15, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요? ^_^? 엄마 아빠~!! 저 승현이에요. ㅠㅜ 너무 너무 힘들어요!! 저~어~엉~마~아알!! 그래도 잘해서 돌아갈게요.!! 그래도 잘할 꺼라는 확신이 없어요.ㅠㅜ 이런 이런 정말 가서 푸~욱 잠 잘꺼에요!!^_^ 아빠 ㅠㅜ 죄송해요!! 아빠 생신이셨는데...... 아빠 생신 선물도 못 드리고......ㅠㅜ 생신 날 뭐하셨어요? 궁금 +_+!!! 가기 전에 아빠께 카드메일 보냈는데...... 잘 받으셨을는지...... 엄마는 버디 계속하세요? 공주병 수연......-_- 아무리 생각해도 버디아디가 죽이는 것 같아요 >ㅠ<ㅋ 버디에서 나라랑 정용경이란 엄정환과 계속 버디를 하세요? ㅋㅋㅋ 나라 아디는 ☆이천水, 정용경은 【초승달】 엄정환은 sille 치즈 맞나? 헷갈려려요! -_- 아빠도 버디 하세요~ㅋ 그럼 엄마랑 아빠랑 나랑 버디 하면 디게 재미있을 텐데 ^_^ㅋ 그쵸? ㅋㅋ 후...... 아빠 엄마 저 잘해서 갈게요. ^_^ㅋ 엄마 아빠 몸 조심 하시구요~ 안녕히 계세요 . 아빠~ 생신 축하드려요 ^_^~ From 승현

220.76.15.54 이창한 01/16[15:13]
거기 가서도 오직 버디아디 얘기냠?? 힘내라 송승현!!!