국토 종단

2연대 예소의

by 2연대 예소의 posted Jan 03, 2013
?

ESC닫기

To. ㅋㅋ소의에게

안녕 ㅋㅋㅋ 소의야 감동이지?ㅋ 그렇다고 눈물 콧물 짜지말고 남자가 ㅋㅋㅋ 우선 완주는 축하한다 ^^

엄청 힘들지? ㅜ  고생 많이했어 ㅎㅎ 어깨가 많이 아플터인데.. 목욕다녀와 쫌 풀린닿ㅎ

나 이거찾느라 고생했다 기억력이 안좋아서..ㅠㅋㅋㅋ 진짜 감동 터지지? 방학이라 시간 많다 ㅋㅋㅋ

글고 사진찍을때는 웃으면서 찍어야되.. Smile 하란말이야^.^ 이렇게 ㅋㅋㅋ

빨랑 부모님께 연락하고 나에게도 연락하길..ㅋ 핸드폰 잡고있을께 ㅋㅋㅋ 

학교 가서도 생활잘하고 나 없다고 울지말고 ㅋ^ 2013년도 시작이니까 이글 보고 걷는건 아니지만 

예소의 화이팅이다 ! 나도 열심히 하고 말이지..ㅋㅋㅋ 다치진 않았겠지..ㅡ3ㅡ 

650km... 존경스럽다 소의야.. 누나해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 완주 축하하고^이거 끝나고 주는거 맞겠지?.. 집갈때 실실 웃지말고 잘 찾아가라 조심히..ㅋㅋㅋ 새해니까 복 많이 받어 카톡보고 ㅋ

아메리카노 한잔챙기묵고 후딱 집가라 해진다 

From. 잘생긴 니 친구