국토 종단

2연대 강보석

by 2연대 강보석 posted Dec 31, 2012
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 안녕 내가 누구게 이누님이당 ㅋㅋㅋㅋ헤이 빨간야상 일년만에 사진에서 또다시 빨간야상을 보게되다니 작년 종단 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작년에 방학하고 맨날 국토가느라 방학에 머를 해야하는지 까먹은거가탸,,,,..맨날 행사가고 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지현이 편지 봣니....무슨 이쁜지현이라는 게 내용인거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도 행사가고싶어,,,,이번에 애들별로없데매 ㅠㅠㅠ 진짜 재밋겟다,,,,,........난...고삼이라 못갓지만 나중에 대장되서 가고만다...vV 내가 왜 이걸 쓰고잇는지모르겟서..사실 심심해서 쓰는거야 진짜 ...조심히 갓다오고 비록 일주일이지만 진짜...부럽다!!!!!!해단식날 지현이랑 놀러가겟싐 성진이도 되면데리고 ㅋㅋㅋㅋ 아맞다 너희 연대에 나랑 동갑인 아이 잇데며? 어뭐 내가 갓어야 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽군 ㅋㅋㅋㅋ너는 새해를 국토에서 보내게 되엇넹 ㅋㅋㅋㅋ으어 조심히 잘갓다오고 해단식날봐~~ ㅋㅋ 새해복마니바답  (심심하면 또쓸거임)

올 또2연대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ