♥11차 유럽 명문대 탐방♥

by 수빈이 posted Aug 20, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~ 11차 명문대 탐방에 참여한 이수빈 대원입니다.

맨 처음에 갈때는 걱정 많이 했었는데 친구를 많이 만들어서 다행인거 같아요.

언니들도 너무 재밌고 너무 좋았어요ㅠㅠ 벌써 부터 보고싶네요♥

전주 한번 내려갈께요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 광양도 내려가야지!!!

나현이도 보고싶다ㅠㅠㅠ 여수는 갔다왔는데 너 알기전에 갔다온게 함정ㅋ

대전에 사는 유빈이랑 아영이도 보고싶네ㅠㅠ ♥

내려가게 되면 연락할께!! 너네가 서울오면 연락해ㅋㅋ 놀자

서울에 사는 송희언니랑 나경언니는 한번 만나야죠!!♥

2주동안 지내면서 말을 한번도 못한 대원이 있던거 같아요ㅋㅋ

그게 조금 많이 아쉽네요!!

대장님들! 2주동안 말 잘 안들어서 죄송해요. 그래도 너무 잘해주신 대장님들!

대장님들 같이 연락하면서 살아요!  2주동안 좋은 추억 만들어주시고 잘 챙겨주셔서 감사드려요.

지금은 다 떨어져있고 서로의 생활때문에 많이 바쁘겠지만 서로 연락하면서 살아요ㅋㅋ

01071883236 심심할때 연락주세요~ 항상 프리한 여자니까ㅋㅋ

♥감사합니다♥

P.S-규동대장님 이메일좀 알려주세요ㅠㅠ

Articles