한강종주

투이하은이ㅋ

by 권수현 posted Jul 29, 2012
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋ 우리 이하은이 지금쯤 뭐하고 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지금 오빠 컴퓨터 뺏어서 니한테 편지 쓰고 이씀

ㅋㅋㅋ이지가 쪼르고 쫄라서 쓰는 거담! ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮지만 너니까♡써주는거야이거샄ㅋㅋㅋ지금 내가 한창 바쁠 때거든?/ㅋㅋ

올림픽도 봐야 되고 그런데 너니까 써주는 거라궁! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘알지?ㅎㅎㅎㅋㅋ

와우~ 이런 데다 편지 쓸라니까 막 떨려 ㅋㅋㅋㅋ

우리이하은이!

이지 말을 들어보니 너 하루에 30킬로씩 걷는다맼ㅋㅋㅋㅋ 진짜임? 살 빠지겄다....부러븈ㅋㅋㅋ

넝담이구!! 마니 힘들지!ㅠㅠㅠㅠ 힘내구! 힘든걸 이겨내고 잘 도착하면 엄청 엄청 기쁘고 짱짱 뿌듯할 꺼임ㅋㅋ

그러니까 힘내구 조심해서 잘 걷다가 와 ㅋ  아 이런 엄마의 마음.... 감동이징?/ ㅋㅋ

내 얼굴 보고 시퍼도 참규!!!!!!

글고 갔다와서 한 번 또 놀러가자!!!!!!ㅋㅋㅋ 알쥐ㅋ?ㅋ

ㅋㅋㅋ진짜 이런 데다 몰래 편지 똬! 써주면 감동킹왕짱일꺼야

우리이하안울려나몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나 혼자만의 착각은 아니겠찤ㅋ

ㅋㅋ 넘 감동 받아서 울지 말궁!!!!!!!!!!!!

우리이하파이팅!!!!!!!!!!잘하구나중에보쟈~~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

이뿌니 수현이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s. 이거 너 볼 수 있는 거 맞지?? ㅋㅋㅋ 꼭 봐라 ㅋ

아아아!!! 또또또!!!보면 댓글 남겨 ㅋ