HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  

오빠안뇨오오옹ㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 차마ㅋㅋㅋ하트는못써귀한다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 별일이다잇넹ㅋㅋ태어나서하태헌오빠한테편지를쓰다니ㅋㅋ이건잇을수없는일이당ㅋㅋㅋ그징??

하이튼솔직히난오빠가가서무조앗썽ㅋㅋ오빠가없쓰니까는내가세상을다가진기분이얌ㅋㅋㅋㅋ지금행복해주글꺼가터ㅠㅠ오지말아조ㅠㅠ 너무행복한이날을더이상없애버리고싶진않단말야ㅠㅠ하이튼내생각앤오빠한강까지오는것보단제주도까지걸어갓다가와야정신을차릴꺼가텡ㅋㅋㅋㅋ그래도안대겟쓰면!!!!!한라산에깃발꽂고와!!그래도정신이들지아느면!!!에베레스트산에다녀오는거어땡??ㅋㅋ그럼한민관이대서살이쪽빠져올꺼가터ㅋㅋㅋㅋ오빠가없쓰니깐노래다운을못받자너ㅠ이것만해주고다시걸으로나가ㅠㅠ담번엔12박13일가지말공ㅋㅋ한달동안걸어다니고와!!!!그럼오빠가보고시퍼질거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이튼!!!걸어다니느라수고가마낫나????그만큼밥먹엇을꺼아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼걸으나마나자너!!!!먹지말고물만마시고걸어!!!그럼멸치가될거얌ㅋㅋㅋ하이튼오빠올때기념품가져와잉ㅋㅋㅋ돈없을한강물이라도ㅋㅋㅋㅋ그것도다추억이여ㅋㅋㅋ

오빠돌아와성편지보고감동먹어서나때리지만마!!!그럼 이상으로 하태헌오빠동생 (하유딩=하유진)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 122 Next
/ 122