HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
나의 사랑 윤도연, 보고있나???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참, 그때 다친 발목은 괜찮구??ㅠ
조금이라도 아프면 참지말구 멋찐 대장님께 말씀드려.

집떠나가 있는 울 도연이의 빈자리가 너무너무 크게 느껴져...ㅠㅠ
요즘 누나가 맨날 하는일이 탐험연맹 홈페이지에 들어와서
너의 사진과 너희 대원들의 소식을 확인하는게 일이야..^^
꽤, 쏠쏠하다규~~ㅋㅋ

긍데 요즘.. 너의 사진 분량이 많이 적더구나...-_ -;;
그나마 조별사진에서 널 찾을수 있었는데..
그...조별사진 마저도..없더군....ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼...본격적인 행군이 시작된 이때에..
많이 힘들겠지만, 긍정의 신 노홍철의 말씀을 기억하며
꿋꿋이 버티고!!!!!
행군 시작전후엔 발좀 많이 풀어주도록해...
아직 갈길이 많으니 너가 알아서 페이스 조절 잘 하구!!^^ㅋ

아...하고싶은말이 참 많았는데.....
어떻게 표현할 뱅법이 없네....-_ -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민아들 윤도연, 사랑하구~
밥많이 먹고 친구들과 재밌고 좋은추억 만들고
건강히 지내♡

p.s : 긍데 잠바는 왜 계속 입고 있는거얌????
        진짜..궁금함..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 251 Next
/ 251