국토 횡단

타고있을해주해주박해주에게

by 나금미 posted Jul 27, 2013
?

ESC닫기

안녕 해주야 나는 금미얌ㅎㅎㅎㅎ

거기서 잘하고 있는거지?

너라면 당연히 잘하고 있다는 걸 알엉ㅎㅎㅎ

방학인데 힘들게 고생하고 있다니ㅠㅜㅜㅜ

그래도 분명 좋은 경험이 될꺼야!

많이 배우고 많이 얻고 오길 바래~

널 못 본지 무슨 벌써 두달은 넘은 기분...

맨날보다가 이렇게 오래동안 못 보니까 어색어색하다...

얼렁 만나서 너랑 놀고싶어ㅠㅜㅠㅠ

고생해서 살빠졌을테니 맛있는거 먹으러 많이가서 지방보충 많이 시키잫

우리반끼리도 놀아야되는데 이대로 방학을 끝내버릴순없어!

일단 너가 와야해!!

보고싶어 완전ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

힘들고 덥겠지만 힘내구! 절대 다치지말구 조심히 잘 갔다와야되~

난 방학이라고 쉬는 것도 아니고 여전히 똑같다ㅜ

다른 게 있다면 너랑 1반애들 잘 못본다는 것!

이럴바에 빨랑 개학해서 학교에서 너네 맨날보고 너네랑 놀고시퐁ㅎㅎ

해듀얌 사랑하구 언넝 돌아와♡♥♡♥보고팡팡팡!!!!!!!!CYMERA_20130521_122233.jpg