HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
도희도희!!
나자주쓸려그랬는데,,,
요즘너무 바빠서 자주 못썻어ㅜㅜ
용서해줘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

내가저번에쓴편지잘받았지??
니이름으로검색해보니까
편지많이받았더라.
역시이도희야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이편지못써서미안미안ㅜㅜ
흐규흐규ㅜㅜㅜ
너살많이빠졌니??
더이뻐진건아니궁??
해보니까힘들징???
그래도열심히하거라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐도희니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

1월19일인가?? 이번주목요일까지지???
해단식하고콜하는거잊지말거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가일빠임ㅋㅋㅋㅋ미안;;;ㅋㅋㅋㅋ
오늘화요일이니까이제두밤만자면되넹..??

아빠르다ㅜㅜ
진짜많이써줄려했는데...ㅜㅜ
너가간뒤로나한테많은일들이있었어ㅜㅜ
영어는매일4시간에수학은2시간...
그리고울가족중에결혼식도하고,,,
할아버지생신으로식당도갔고,,
많은초등학교에들도만났어ㅋㅋ우연히
그래서바빠서너한테편지많이못썻어ㅜㅜㅜ
내일도쓸께!!!꼭ㅋㅋㅋ

그러니까감동받...어!!ㅋㅋㅋ
꼭받아야해
대신나욕하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
내말대로2pm생각하면서열심히걷고있는지..????
생각해보니까설전에돌아오는구나!!!
설에너무많이먹지마;;ㅋㅋㅋㅋ
국토종단가서힘들게뺀살...
아니야;;;
지금쯤나를욕하고있겟지..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님말공ㅋㅋㅋㅋㅋ

도희!!!
앞으로남은길힘차게걷고!!

1월19일목요일오전11시30분부터해단식시작하자너
30-40분소요된다고하니까!!
나는니전화를...음....12시-1시까지기다리겟어
꼭해야해?!?!
알겟지???
바빠서못쓴거미안하고ㅜㅜ

너광주오면영화보고놀자꾸낭~
잊지않았지??
설끝나고논다는거~
송송이언니랑지현이랑나랑너랑><
그리고또우리둘이서많이많이놀자꾸나!!
중학교방학은이래서좋앗!!><
갑자기생각났다!! 웃음웃음별!!
^^*
이쁜도희야????
이히기억하니
기억할꺼라믿고
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
우와나많이썻당♥ >< ^^*
아맞아!!! 그리고웃어^^* 웃음웃음별처럼!!!
내가너를사랑한다면
너의반응은어쩌겟니?
분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일꺼잖아!!
그것처럼웃어쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕하고일지말고
너의특유의웃음소리를듣고싶다ㅜㅜㅜ
너오면꼭노래방 영화관가자!!!ㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥