국토 종단

도희!!!!

by 이도희 posted Jan 04, 2012
?

ESC닫기

도희!!
내가너에게준그공책을마지막으로
내가너에게편지를쓰는게마지막일줄알았는데;;
아니넹ㅋㅋㅋㅋ
뭐 괜찮지뭐ㅋㅋ 그리고 손으로직접안쓰고사진안붙이니까편하네ㅋㅋ

지금 아마 넌 제주도겟지??
전에학원쌤이말한것처럼하루에8-10km씩걷고있니??
아니걷게되겟지??
불난집에부채질중ㅋㅋㅋ
너많이힘들겠는데??ㅋㅋ
뭐너는안그래도튼튼하니까!!←나욕하고있는거아니지???
너가국토대장정간다는말을처음들었을때
내머리속엔
'헐...완젼힘들겠다'
이런생각밖에안들었어ㅋㅋ
그런데진짜가네
나는거짓말일줄알았거든;;ㅋㅋ

잘지내고잇어?? ←형식적인인사;; 갑자기학원아이들의편지가생각나는;;ㅋㅋ
잘지내겟지?? 도희너는아마진짜잘지내고있을꺼야!!
휴대폰사용못하니까슬프겠다;;
그리고넌이제곧배낭생활을하게될테지ㅋㅋ
너사진봣어!! 맨처음부터찍혔더라
그만큼제일튀었나?? 네파!!

ㅋㅋ 쨋든열심히해~ㅋㅋ
아프지말고!! 조심하고!!
너의그덤벙거리는 철푸덕정신!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎어지지마;;
글구이거보고감동받았으면
갔다와서가족들만나고
두번째로나한테연락해!!ㅋㅋㅋ 나1월19일에니전화기다린다;;
아! 이왕이면, 아침 9시반~오후2시, 오후5시~7시까지는전화ㄴㄴ
아그래도니전화라면내가받지!!
아그런데 오후5시-7시까지는 6시정도에만받을수잇어!!
아니다그냥전화를해전화를안받더라도ㅋㅋ
내가그뒤에전화할께!!
미안김칫국부터마셨네;;
그래도우리가함께놀고공부했...던....??많은추....억...들이있잖니ㅋㅋ
이거보면서감동받았다고울지말고 눈물뚝! 그럼이도희가아니지 (미안;;;)
그렇다고지금나욕하지말고;;;  너라면할듯ㅋㅋㅋㅋ
도희야 찔리지??ㅋㅋ 미안;;
다음에또쓸께!!!
쓰지말라고?? 쓸꺼임ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ

그리고니가가장원하는말!!! 2pm생각하면서열심히걸어라!!ㅋㅋ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥