국토 종단

산아 ^ㅇ^

by 장 산 posted Jul 31, 2011
?

ESC닫기

산아 미안해 저번에는 누나가 정신이 없어서 안효석한테 쓴 글도
쓰는 둥 마는 둥 했었어 ;ㅅ; 섭섭했지 ;ㅅ; 누나 귀여우니까 봐 줘 ^ㅠ^
하루종일 걸어다니느라고 고생이 많다
이제 너네가 오는 날이 5일도 채 안남았어
시간 빠르다 ㅋㅋ
갔다오면 산이도 그렇고 십석이도 그렇고
좀 더 발전해서 오겠지 ^ㅇ^
그렇겠지 ^ㅇ^
밥은 좀 먹을만 하냐 ㅋㅋㅋ
누나는 어제 돈까스 먹고 그저께 치킨 먹고 그그저께는 피자랑 파스타
먹는다고 밥을 먹을 새가 없어요 밥을 먹을 새가 없어 ;ㅅ;
누나 불쌍하지
그러니까 너라도 김치랑 밥이랑 많이 먹고 와 ^ㅇ^
갔다오면 키도 좀 많이 컸겠다
그럼 180 되는 거야? 꺅
185되서 5센치는 누나 줘 ;ㅅ; 알겠냐 ㅋㅋㅋ
니네 오는 날 인천에서 누나도 있을꺼야
플랜카드 큰 거 들고 있을께
그러니까 둘이 돈 모아서 평소 누나에게 감사하는 마음을 담은
기념품 사와
내꺼만 덜렁 안 사오면 둘다 배에 묶어서 독도로 보내버림 ^ㅇ^
올 때 건강하게 만나자 ㅎㅎ

안효 누나가