국토 종단

만아^^

by 김병만 posted Jan 15, 2010
?

ESC닫기

누나방금또봤당! 영상편지 ㅋㅋ
이모한테 같이 보자고 오라니까 벌써 아침에 많이 봤다그러네! ㅋㅋㅋ
역시 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 니 많이 보고싶어한다 ㅠ ㅋㅋ
목소리도 많이 듣고 싶어하고 ㅋㅋ 늘 걱정스러워한당 !
하필이면 만이가 갈때 유독 눈이 많이 내리는 바람에 더 걱정되네 ㅋㅋ
그래도 영상편지나 사진올라오는거 보면 괜찮다 싶기도 하고 ㅋㅋ
잘 있어보여서 걱정도 좀 덜하고 그런당 ! ㅋㅋ
늘 사진 올라오면 니 찾기 바쁘다 ㅋㅋ
아무도 못찾아도 누나는 니머리가 손톱만큼만 나와도 다 알아봄 ㅋㅋㅋ
대단한거 같지않나ㅋㅋ 내가 니 찾으면 다들 알려주고 그런당 ㅋㅋㅋ
암튼 잘하고 있는것같아서 다행이다 !
맨날맨날 병만이 보고싶어서 영상편지 봐서 ㅋㅋ  무슨말한지도 다 외움ㅋ
그래서 니 말 따라하고 그런당 ㅋㅋ우리웃기제 ㅋㅋㅋ
벌써 백번은 본거같당 ㅋㅋㅋ
가족들 생각 많이 난다고 하드만ㅋㅋ 우리도 맨날 병만이 생각하니깐!
옆에 누나 있다고 생각하고 ~ 남은 날 항상 웃으면서 씩씩하게
목표지점까지 가길바랄게! ㅋㅋ 보고싶다 우리만이♡