국토 종단

천재 동생님의 편지. 1대대 박은원

by 박은원 posted Jan 08, 2010
?

ESC닫기

음......
사서 생고생하는 멋있고 기특한 우리언니!!
지금 한....일주일쯤???
슬슬 적응되는 시기네요 흐흐 힘내!
나는 용평에서 즐기다가 오늘 왔다네.(나, YGfamily 타는거 봤다??!!)
와 보니 대니는 정관수술을 했다네.
맛있는 걸 먹고 싶지?????씻고 싶지???????????????????
아하핳하하하하하하하하핳하
좀만....은 아니겠지만 그래도 대략 일주일간만 더 참으세요.
이 편지를 볼때 쯤엔 기강 잡는다고 열나게 돌리고 울게 만드시겠지....
나의 울지말라는 깊은뜻이야 이 light한 편지는.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 다시 뵈올 그 날까지 몸 건강히 두루 잘 계시옵소서.
밥도 든든히 먹고~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
행군도 잘(?) 열심히하고!그럼 진짜 안뇽~~~~~~~
뿅!

p.s..
얼굴에 꼬깔 뒤집어쓴 축 처진 대니군이심심한 위로를 보인다네
-아르~알 낑 앙 으르를..알ㅇ앙11ㄱ끼리리리릴낑
해석-(열심히해~ 아프지 말고~나 괴롭히지뫄~킬킬)