HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  

ㅋㅋㅋㅋ야 안뇽 나 지현이야 잘도착햇냐!!! 원래 재현이한테만 써줄려고 햇지만 너가 귀요미이쁘니지현님이라고 해서 특별히 써주는거야ㅎㅎ 넌 비록 내가 없어서 너무 슬프겟지만 내생각 그만하고 열심히 걷고 애들 많이 도와주고 대장님들 말씀도 잘들으면서 행사 잘하고와!! 아 나도 진짜 가고 싶엇는데 ㅠㅠ 내년 여름엔 나도 꼭갈거야 ..ㅎㅎ 올레길도ㅋㅋㅋㅋ 너도나랑 올레길가자 올레길짱재밋대 애들도별로없어서 간식도 많이먹고 노는거랑 프로그램도 많이하고 진짜 재밋대 물론 넌 이쁜 여자애들이 많다해야 가겟지만 만약에 여자애들이 많이안오거나 한다면 이쁜여자애는 나밖에 없을수도 잇을것같아 그래도갈거지? (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐래니..장난친거니까 보면서 욕하지마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 암튼!!!! 난너가 행사를 가서 너무너무너무너무너무 부러워죽겟당 다치지말고 재밋게놀다와!!! 해단식날갈게 ^,~

또2연대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 ... 606 Next
/ 606