유럽문화탐사

똑똑똑.!!!?? 이예원~~

by 예원빠비 posted Jul 21, 2012
?

ESC닫기

누굴까요..??

아빠 일까요..??  엄마 일까요..?? 아님.. 언니 일까요..??

아빠라고..??     정답!!!

여기 대빵 덥다.

낮기온 30도를 넘나드네...

근데.. 엄마가 에어컨도 못틀게 한다. 

우리집 에어컨은 장식품이야.. 괜히샀어..ㅠㅠ

유럽은 아직 그다지 덥지는 않을듯 하니..

여기저기 돌아다녀도..그래도 다행이지 싶네..^^

어제밤(20일 금요일) 다인 아빠 엄마랑 같이

예원이 좋아하는 소고기 갈비살 차돌박이 먹었다..

짱 맛있던데...^^ ㅋㅋ

아직도 여행기간이 두주나 남았네...

장기 여행이라 지치고, 짜증날 일도 있을수도 있겠지..

장난 많이 치고, 물 많이 먹고, 수다 많이 떨고, 사진 많이 찍고..

장기레이스 체력조절 잘하고..

유럽고기 많이 먹고 1센치 더 커서 와...^^

넘 얘기 길어지면

이글 다인아빠가 훔쳐보고

한번 더 글 올릴지도 모르것다. ㅋㅋㅋ

아빤.. 아무것도 필요없다. 선물 사오지마... 진짜 필요없다..증말로..^@^