유럽문화탐사

송현이에게~

by 송현이언니야★ posted Jul 19, 2012
?

ESC닫기

읽기전에! 참고로 이 글은 나의 사랑 너의 사랑 우다가 쓴글임..

송현아 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 누구겤ㅋㅋㅋ 그럼그럼 나는 너의 사랑스럽고 이쁘고 귀엽고 착한 언니얔ㅋㅋㅋㅋ 음...너의 폭풍친화력으로 친구를 비행기 타기전에 친구를 사겼다는 증언이 있어...ㅋㅋㅋㅋ어쩔껀데 나한테 어 막 물었잖아 걱정했잖아..뭐..나는 니가 잘 적응해서 기쁘넼ㅋ 거기 덥지? 더울꺼다... 계속 계속 걷지.. 근데 눈이랑 마음은 즐겁잖아 재미있게 잘 놀다가 좋은 인연 좋은 추억 만들어서 다녀오셔! 알겠제? 아.. 니가 없으니까 집이 조용해.. 쓸쓸하네 아무튼 난주바~  뽀뽀 쪽!

언제나 씩씩하고 당당한 우리 쏭알이가 낮선 곳에서 생활을 잘 하리라 믿는다 엄마 걱정 안해도되지? 걱정은 안되는데 니가 무지 보고싶구나 이건 우찌할고 마음 속으로 잘 지내리라 기도하며 응원을 보낸다 콜록콜록..캑캑 아직도 기침이 다 안 나았음.. (다시 읽어보는중) 음...어.... 아무튼 잘 먹고 잘 자고 잘 보고 많이 느끼고 담마오길 바란다. 사랑해 쏭알

아빠는 약속있어서 나가셨음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화로하신데! 그럼 이제 진짜 안농 뿌잉