HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
유럽문화탐사

권지현봐

야 니 저나햇었을떄 나안찾앗다면서?
흥흥흥칫뿡 치사해 왕치사 야 근데 그 사랑해 준니마니써논거 좀 다시보니깐 진심 개오글거려...미안 사과하마 ㅋㅋㅋ
비와가지고 강남 홍수낫는데 쩌는거 짱마늠ㅋ오면 보여주꼐
아 넌 내 스맛폰 끈긴건 아냐?? 완전 캐슬퍼 눈물이 흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나는 칭구더리랑 영등포가가지고 니선물 사놧는데 빨리줫음 조컷네
하하하 나 7광구 보러가기로햇어 유럽엔 그거 진출안햇지?
아하하하하하하 막 부럽지??ㅋㅋ유럽따위 훗 난 한국이조아...
아하하하하 막 무한도전 조정경기에서 꼴찌했는데 ㅋㅋㅋ
특별상 줫어 어의업음 연애인이라서 받는거..
거기 외국인들 장난아니게 이쁜사람들 많지?
여긴 없다.. 짜증나아하하하하 나니 조별 사진 봣어
배경이랑 합성한거라고해도믿겟다 난니가 유럽에 갓다는게 믿기지가 안아
너를 딱봣는데 니살쪗냐? 니칭구가 안먹는거까지 뺏어먹지말라고
하하하하하살찌면안되?^^그거 커서 힘들어 안되 ㅇㅋ?
엄마가 니저나 못바닫을떄 니가 애기때모습으로 아이수크림먹고 잇는거 꿈꿧대 얼마나 니가 먹고잇으면...우리가족중에서 나말고 니보고십단사람없어 아슬프다ㅋㅋㅋ나밖에없다?그거알아야됰ㅋㅋㅋ엄마마가 니옷 사놧어 글고 삽겹살은 너오면 먹는대 거기선 뭐먹니?우린 밥에 김칫국에돈까쑤에 멸치에 갯입에 김치찜 먹는데 캐 마싯어ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에그거랑 차원이달러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아아아아아아아야야야야야야야야보고십지안아 진심 너없으니깐 여긴 천국같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하하핳
빨리와 인제 한5일남앗나?오일이 오년가틀거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언넝와 조심해서 다니고 선크림 날씨흐려도 꼭꼭바르고 모자 쓰고다니고!!
언니는어제 3시에자서1040분에인낫더니 힘드러 죽겟음
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘나 일찍일어나기프로젝트중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응원해라^^

너는 실은데 내가 왜 이렇게 말하겟지...