HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
유럽문화탐사

애기야

좋은소식과 안조은소식이 잇다...
조은소식은 용돈이 올라간거고
안조은소식은 내 폰이 끈겻다는거다..
엄마랑 또 한판햇지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고나서 점심에는 화해의의미로 육쌈냉면드셧어
근데너가고 점심으로 먹고
토요일날 화해의음식으로 먹고
일요일날 은희 언니가 먹고싶다고 해서 먹엇어..
육쌈냉면이란돼지 갈비를 냉면위에다가 올려서 먹는것이다..
내가 이글을 쓸때면 노래가 떠올라
내가 이렇게 길게 써주는데 왜 넌 답을안줄까
이글을 보면 어떤생각을할까
머어어어어어엉하던 내가 이러케 생각 을 마니한다는건 너때문인거같아
이건 비밀인데ㅋ
언니 학원에서 첫번째로사긴애봣어...
근데 막 꿈꾸고 그랫다?
괜히찻나이생각도들고....
하 쨋던 얼렁와라 니랑 놀고십다
이거 쓰는데 막 일층에 어린이집잇잔아
거기서 궁뎅이 뜨겁다고 엄마찾는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너나보고싶다고 밤몰래 이불디집어 쓰고 울면ㄴㄴ
내가젤잘나가 이러면서 울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나할말엄청만다...얼렁와라
왜 하트랑 별모양은있는데 입술모양은없냐?
아오 뽀뽀해주고시픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 258 Next
/ 258