HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
지현아 언니야 나너 너무너무보고시퍼 근데 지현이가 울지말래서 안울고잇어
히히이래뵈도 착한언니임 야 난너가너무너무보고시퍼
그래서 니가 한국오면 막막막 껴안어줄꺼야 뽀뽀도해줘야지♡♡
너가 잘씻고 잘먹고 잘자는지
아나는 궁금해서 죽겠어 ㅜㅜ 나도 갈껄 맨날 이생각만하고잇어 ㅜㅜ
저녁마다 청승맞게 흐엉엉엉 언니가 보고시퍼 막이러면서 울지안어도되
다알어 ㅋㅋ 막 언니는 너가 준 스티커사진 보면서 아얘랑 같이찌거노을껄 이생각 작렬이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할말 엄청엄청마는데
닌또 헐 뭥미ㅡㅡ?이러면서 안보까바 더안쓸래
너한국올떄 언니 선물안사와두 되
근데 사오면 언니님께선 행복하실듯
거긴위험한사람이 엄청엄청 마느니깐 몸조심하구ㅜㅜ 병걸리지말구
말라리아모기조심하고ㅜㅜㅜ내카메라도 끼스안나게 조심하구ㅜ
그거안조아뵈지만 나하테는 최고가거던?
니 큰맘먹고 빌려줫으니깐 이쁜것좀 마니찌거와ㅜㅜ
힝 더쓰고시퍼 근데 안쓸꺼지롱!!
잘먹고 잘살다가 와!!
애들다 썬크림 꼭꼭발라서 안탓는데 너만 아프리카씨껌둥이 되서 오면
모르는척할꺼야!!!! 또닌 모르는척해라ㅡㅡㅗ이러겟지,,,
니가 막 선생님 말씀잘듣고 이러면 ㅗ잘듣고잇거든 어쩔 이럴까바
안쓸꺼야 흥흥흥 사랑해요^^잘갓다와

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 258 Next
/ 258