유럽문화탐사

ㅋㅋㅋ재용아 나얌

by 신재용 posted Jan 19, 2010
?

ESC닫기

재밌냐?ㅠㅠ 좋겠다
너 돈없어서 어떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 등심은 안돼ㅠㅠ 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 양치기로 삼겹살 먹자ㅋㅋㅋ
너 왜 사진찍힌거 보면 똑같은 옷만 입고있니.....
좀더 다양성을 추구해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너 이거 읽고있는거 맞아? 댓글을 좀 달아보던가.....
아빠도 너 사진에 댓글 남겨놨었는데 읽었어?
여긴 자꾸 눈온다.... 날씨는 점점 풀리고 있긴 한데 아직도 추워
집에 엄마랑 나밖에 없으니까 대★박 짱 조용해
좀 심심한거 같기도 하고? 설거지할거 없어서 좋기도 하고...ㅋㅋㅋ
이제 얼마 안남았네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ흑흑 내 자유는ㅋㅋㅋㅋㅋ
감기 안걸렸지? 너 너무 얇게 입고다니는거 아니냐ㅑ!!!!!!!!!껴입어!!!!!!
소매치기는 안당했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 남은 기간동안 애들하고 싸우지 말고 몸조심하고!!!!
집에와서 삼겹살 파티하자.....등심은 쫌만 먹어 비싸니까 ㅋㅋㅋㅋ
야 근데 너 왜 모자는 안쓰냐....... 좋다고 가져갈 때는 언제고..
그거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감을 갖고 써ㅋㅋㅋ