HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
아영혜영!
언니야ㅜㅜ언니 요즘 발바닥이 너무 아파 ㅜㅜ
음..엄마는 꼭꼭 체해서 밥도 안먹어..
그래서 할머니랑 언니랑만 먹는다규 ㅜㅜ
엄마는 할머니에게 바늘로 콕! 했오!! 언니는 그걸 옆에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
로마에서 수영한다며??ㅋㅋ
수영 했을까?? 한국은 넘넘 더워 ㅜㅜ
짜증나!! 언니는 더군다나 병동이라서 에어컨 없어...
슬프구나 ㅋㅋㅋㅋ
엄마도 이번달에 수영 쉰대 ㅋㅋ 언니는당근빠따지용 ㅋㅋ
언니는 병원만 갔다오면 바로 뻗자너 ㅋㅋㅋ

아 ㅜㅜ어제랑 엊그저께 선덕여왕 보다가 잠들었어..
근데 누가 와서 티비 꺼주드라..//ㅋㅋㅋ
엊그저께는 엄마가 언니 방에 와서 이불 덮어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배게 벼주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 꺼줬대 ㅋㅋ
하하하!!

웃겨 웃겨!! ㅋㅋㅋㅋ 언니는 너네가 너무 보고싶당 ㅜㅜ
내일 모레면 드디어 아용혜용을 만나는 구나!><
냐홋!!
ㅋㅋ 즐거워! 좋아!! 행복해!!

수영 잘하구~>< ㅋㅋ
아픈덴 없징?? ㅜㅜ 혜영이와 아영이의 목소리가 귀에서 맴돌아..
아빠도 요즘 늦어....ㅜㅜ
그래서 우린 더 심심해...........................................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리 잘하구!!!
내일 모레 봅시다용!!+ㅁ+
뿅뿅뿅!!
엄마가 너네 마중나간데 ㅋㅋㅋㅋ
인천bus 타고 ㅋㅋ
go go go !!
wow!!♡
아영이의 왈 : very goob
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리구브네ㅋㅋ 그치용??
ㅋㅋ 완전 사랑하고!!