유럽문화탐사

이탈리아에 있겠네

by 김건휘 posted Aug 01, 2009
?

ESC닫기

오빠는 지금 이탈리아에 있겠네
재밌고 좋겠다. 프랑스 피자도 먹고 그것도 한판씩
이탈리아에서 피자 또 먹겠네
내 처지는 숙제하랴 문제푸랴ㅠㅠ
오빠도 오면 할일일 밀렸을걸 특히 일기
근데 오늘  용돈받는날  근데 엄마가 오빠오면 준데ㅠㅠ
난 빨리 받고 싶은데ㅠㅠ
나 에버렌드가서 오빠 선물 사왔어  
뭔지는 비밀로...........
귀여운 건데 머리도 마음데로 움직이고 팔,다리도 마음데로 움직여서 .....
엄마 아빠 선물도 사왔다
그건 안마봉이야 엄마가 시원하데
그리고 친구가 귀여운 팬더 인형 하나 사줬다
오빠 올려면 6일 남았네
우리는 밤에 영화보고 잔다  
오늘은 해리포터 볼거야   좋겠지
4편정도 봤어
12시까지 봐서  늦잠잤다ㅠㅠ
엄마가 그랬는데 오빠가 전화할때 목소리에 힘이 하나도 없었데
5나라 가봤겠네  참 좋겄다.
이만은 안녕

빠이 빠이 빠이 빠이여 ~~~~~~~

바이바이  

____끝____