유럽문화탐사

아영아혜영아ㅜㅜ

by 아영혜영언니 posted Jul 27, 2009
?

ESC닫기

귀여운아영혜영!!언니야! 아름언니....
언니 요즘 너네가 너무 보고싶다..ㅜㅜ 너네가 옆에있을때는
진짜..막 잘몰랐는데..언니 병원실습 가따가 집에 오면..
너네가 없어서 요즘 막 심심하고..보고싶구 그래..ㅜㅜ
혜영이한테서 주일날 영상통화가 왔었는데 언니가 그것도 못받구..
미안해 죽겠엉!! ㅜㅜ 문자도 잘 보내주는 아영혜영..
정말 정말 보고싶다 ㅜㅜ 이번기회가 너네한테는 아주 좋은 기회인거
알지??정말 보고와서 너네의 꿈에도 변화가 있었으면 좋겠고~
더 넓은 시야를 보고 왔으면 좋겠다~^^ 꿈을 크게 가져서 돌아왔으면
좋겠다구요 꼬마숙녀들><ㅋㅋ
언니는 진짜 너네 한테서 문자 오면 그저 즐겁고 행복해서!!
언니 핸드폰 문자보관함에 저장해 놨다 ㅜㅜ
한국은 잘 돌아가고 있구!!
언니 엄마 할머니 아빠 다 잘 지내고 있어!!
세진이언니두 잘 지내구있구!!
지금 대전은 비가 많이 와 ㅜㅜ 비맞지말구!!
밥도 꼬박꼬박 잘 먹구!! 잠도 푸욱 잘 자구!!
우리가족 모두 다 아영혜영 위해기도하는거 알지??
그니까 잘 보고!! 아프지 말구,,
조심히 돌아와야대!! 언니가 딱 끝나고 왓는데 너네가 와 있으면
얼마나 기쁠까>< ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 우리 셋이 꼬옥 같이자자!><
사랑해!!